08.09.2020

Масла ADDINOL (Made in Germany) теперь доступны к заказу!

Уважаемые клиенты и партнеры.

      Рады вам сообщить, что теперь в нашем магазине доступны к заказу
Немецкие масла ADDINOL от официального дистрибьютора. Буквенное обозначение склада - ADN

Ассортимент ADDINOL (Made in Germany) | БУХТА ЗАПЧАСТЕЙ

Ссылка на каталог-ассортимент с ценами на масла Addinol


О бренде
Addinol oil

Вот уже более 80 лет компания ADDINOL производит в Германии смазочные материалы с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Продукция и инновационные решения, создаваемые в нашем отделе научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, занимают важнейшее место в деятельности фирмы. Применяя свои знания и опыт, наши химики и инженеры разрабатывают смазочные материалы, которые оказывают непосредственное влияние на функционирование и эффективность смазываемых узлов и деталей. Так возникают инновационные высокоэффективные смазочные материалы, обеспечивающие нашим клиентам существенные преимущества.

Благодаря многолетнему сотрудничеству с ведущими производителями машин и оборудования и близостью к практическим задачам, которые приходится выполнять смазочным материалам, компании ADDINOL удалось стать одним из ведущих производителей смазочных материалов, обеспечивающих высокие эксплуатационные характеристики. Имея в своем ассортименте свыше 650 наименований продукции, ADDINOL может предложить эффективные решения для автомобилей и промышленной отрасли.

Смазочные материалы немецкого производства

Моторные масла для легковых и коммерческих автомобилей, трансмиссионные масла промышленного назначения, газомоторные и турбинные масла — все продукты ADDINOL производятся, фасуются и комплектуются на заводе в городе Лойна в Центральной Германии, откуда они затем отправляются заказчикам по всему миру. Компания ADDINOL производит свои смазочные материалы на одном из самых современных в Европе заводов, гарантируя настоящее качество Made in Germany.

Производится в Германии, используется во всем мире

Первоклассная сеть наших партнеров обеспечивает доступность смазочных материалов ADDINOL более чем в 90 странах по всему миру. Благодаря широким возможностям обучения и технической поддержке наши международные эксперты всегда в курсе последних новостей и способны проконсультировать клиентов ADDINOL в любой точке земного шара по любым вопросам, начиная от выбора подходящего продукта до его практического применения и обслуживания оборудования.

ADDINOL Lube Oil GmbH — одно из немногих независимых от крупных концернов предприятий в нефтеперерабатывающей промышленности Германии. На сегодняшний день интересы компании представляют торговые партнеры на всех континентах. Помимо собственного производства в немецком городе Лойна — традиционном центре химической промышленности, где также расположена наша штаб-квартира, — у нашей компании также имеется двенадцать региональных представительств по всему миру.


Источник:https://addinol.ru/o-kompanii/
Купить масло Addinol в Москве

Бухта Запчастей


ВИН-запрос на подбор запчастей | БУХТА ЗАПЧАСТЕЙ



15.04.2024
Обращаем ваше внимание, что 1 и 8, 9 мая выходные дни. Наш магазин не будет осуществлять выдачу заказов в эти дни.
26.02.2024
С международным женским днем 8 Марта!
15.02.2024
23 февраля не рабочий день в магазине Бухта Запчастей. С Днем Защитника Отечества!
11.12.2023
Поздравляем с Новогодними праздниками и Рождеством! ИЗМЕНЕНИЯ В ГРАФИКЕ
23.10.2023
5, 6 ноября магазин не работает, будьте внимательны!
05.06.2023
12 июня точка выдачи в МирусАвто не работает, будьте внимательны.
18.02.2022
Классическое строение тормозной колодки (схема)
17.01.2022
Смазка для тормозного суппорта
14.01.2022
Значение трехлистника на упаковке тормозных колодок
22.12.2021
Что обозначает маркировка на зимних шинах автомобиля